Best Western Plus NICE COSY HOTEL

Ils partagent leur expérience

LES AVIS CLIENTS

  • 11/02/2019 - Anonyme 3.8/5

    Hotel bruyant Coussin inconfortable

    Service
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location
  • 03/02/2019 - Guillot 4.16667/5

    Dommage pour un hôtel 4 étoiles d’avoir une prestation salle de bains d’aussi mauvaise qualité. Je suis habitué au hôtels Best western de Nice et je ne pense pas revenir dans celui-ci .

    Service
    Breakfast
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti sur notre établissement. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité, nous sommes en pleine rénovation des dernières salles de bains qui n'ont pas encore été rénovées. Nous espérons vous revoir une fois les travaux terminés! Cordialement, L'équipe du Nice Cosy Hôtel

  • 31/01/2019 - Jerome 4.66667/5

    J’ai aimé c’était très calme et agréable

    Service
    Breakfast
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Un immense merci de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe du Nice Cosy Hôtel

  • 15/01/2019 - MARCHAL. I. 5/5

    Concernant l'hôtel, EXCELLENT,et je reviendrai. Mais ayant pris la 1/2 pension, je dirai que l'accueil du restaurant Côté Louange est insignifiant (sauf de la part d'un seul serveur). On vous ignore complètement, à peine bonjour, encore moins au-revoir...... Je ne retournerai pas dans ce restaurant. Dommage car la cuisine est très bonne. Je ne savais pas que l'ets était fermé le dimanche, j'ai donc perdu 1j de repas : 5repas pris sur 6 payés. ILYA UN GROS TRAVAIL A FAIRE COTE ACCUEIL DES CLIENTS dans ce restaurant.

    Service
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Un immense merci de la part de toute notre équipe ! Nous communiquerons votre retour à notre équipe du restaurant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe du Nice Cosy Hôtel

  • 15/01/2019 - Anonyme 5/5

    Merci pour votre accueil

    Service
    Breakfast
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Chère Madame, Un immense merci de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe du Nice Cosy Hôtel

  • 14/01/2019 - Slimane 2.5/5

    Pas top du tout avec un service limité

    Service
    Breakfast
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti sur notre établissement. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité, nous aurions été ravis d'avoir des précisions afin d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe du Nice Cosy Hôtel

  • 14/01/2019 - Lakhouari 3.83333/5

    Bien mais pas suffisant

    Service
    Breakfast
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti sur notre établissement. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité, nous aurions été ravis d'avoir des précisions afin d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe du Nice Cosy Hôtel

  • 14/01/2019 - Louillet 4.66667/5

    Très bon hotel avec un accueil et service excellent

    Service
    Breakfast
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Un immense merci de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe du Nice Cosy Hôtel

  • 13/01/2019 - CREAC'H 4.83333/5

    J'ai été agréablement surprise par la qualité de cet hotel; je suis amenée à venir régulièrement à Nice; j'essaie de venir hors saison, afin de bénéficier de tarifs intéressants

    Service
    Breakfast
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Un immense merci de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe du Nice Cosy Hôtel

  • 09/01/2019 - Mourad H. 4.83333/5

    Très bon accueil, le personnel à l'écoute et serviable, hôtel à cinq minute à pied de la gare de Nice pour aller à Monaco ou une petite virée en Italie (nous étions que pour quelques jours).

    Service
    Breakfast
    Room
    Cleanliness
    Price
    Location

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Un immense merci de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe du Nice Cosy Hôtel

 

À DÉCOUVRIR AUSSI

LES PHOTOS, ACTIVITÉS & SÉMINAIRES DE L'HÔTEL